Quero

Quero te dar boa noite... Quero conseguir além de sentir , falar...

Quero esquecer seu rosto, sua voz, seu cheiro... Mas quero lembrar a cada manhã para que eles sejam sempre novidade pra mim!!

Quero olhar em seus olhos e ver esse brilho, essa luz que me tira de mim, me leva pra longe, me dá paz e me trás de volta. Quero falar sem pensar, sem medir palavras, sem medo de más interpretações ...

Quero suas mãos em mim, seu toque suave que me confunde e me alerta.

Quero ouvir meu nome saindo de sua boca como doce melodia que me encanta, me fascina e me chama para cada vez mais perto de ti.

Quero me tornar uma pessoa melhor pra você... E estar aqui quando você chegar!!

FRibeiro
Enviado por FRibeiro em 20/02/2014
Código do texto: T4699158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.