ETERNO AMOR

Oh! amado da minh'alma

Que habitas entre querubins

que floresce entre os mais altos montes

Rosa de Sarom, Aquele a quem ama a minha alma

Vem, cobre com Tua glória o meu ser

Restaura Senhor, unges meu viver

com Teu amor, com Tua paz, com Tua luz

Vivifica-me, ora vem Senhor Jesus....!

Permita-me sentir, crer e confiar

Sei que me amas

que sempre esperou por mim,

porque muito me amou

também eu O amarei...

Eis-me aqui,

Purifica-me Senhor....!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4699344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.