Solidao...

Mas não a solidão da tristeza.
Apenas, a falta de um amor
Cresci sonhando...

Vivia num conto de fadas, meus encantos e desejos
Aprisionava meu destino
E os meus desatinos, minhas pretensões
Cobiçava o meu eu...
Levaram-me a loucura

Delírios...
Falsos amores...
Decepções...
Ilusões...

E no sentido da vida!

Magia!Ouvia tua voz em todos os cantos

Estremecia...
Teu sorriso cativava
Me curava, me sarava

Teus lábios anunciavam o amor!
Tuas mãos já tinham o contorno do meu corpo
Teus olhos refletiam o silêncio
Minh'alma então, apascentava
Mas esse amor não chegava
Teu peito era meu abrigo...
E o som do timbre do teu coração
Acalentava a minh'alma...
Mas esse amor não chegava...
E eu!
Mesmo assim:
Só queria está em teus braços...
Jose Mauro Sousa Moreira
Enviado por Jose Mauro Sousa Moreira em 20/02/2014
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T4699351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.