O CÉU DO DESEJO


No azul desse céu
Escrevo em letras brancas
Teu nome lindo e o sol vem acender
Teu sorriso iluminado pela brisa
Que arde desde o norte

Em teu olhar nascente
De desejos acaricio
Teu beijo, tratado
Por longas fileiras
Destes antepassados
A imaginar um momento
Possível entre guerras e disputas

Nosso Amor é o Céu... :Tumbler.com

Ultrapassamos e, agora somos nós...
Só nós colhendo novos sóis
E estrelas desgarradas
Juntando-as no Céu
Do nosso desejo,
É esta
A Virgindade
De um Amor que parecia perdido...


* *
Four my Love...
Poetas del Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/02/2014
Código do texto: T4699372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.