"Tentação"

Tentação

Sussuras, meu querido

Falando tuas loucuras

Dizes coisas ao pé d'ouvido

Promessas, desejos sentidos

Fico então emocionada

Sem forças, maravilhada...

Diabólica tentação

Num frenesi de paixão

Na vida és meu condutor

Teu hálito é sedutor

Vermute embriagador

Que altera minha razão

Balança meu coração...

O diabo, nas entrelinhas

Cochicha bem nas promessas

Chora fácil, promete à beça

Loucuras da paixão, sedução

Traiçoeiro, diabinho dominador

Oferecendo mais calor

Vem mesmo assim, sedutor

Sussurrando, fazendo amor...

Nas fantasias do amor

Vens de forma simulada

Juras carinho, juras amor

Mas nas preces que vaticinas

Tu és o demo das surdinas

Com capricho falas fino

Mas depois a realidade

Mostra logo a verdade...

Tu és meu inferno promissor

Meu demônio. meu amor

Peco ao querer-te tanto bem

Fujo dos conselhos que vêm

Corro para ti apressada

De abraços que me convêm

Tu és meu diabo nenem

Larga o tridente, vem contente

Sorrí teu puro amor

Vem comigo alcançar

A paz que dizes desejar

Vamos viver, navegar

Sem tentar infernizar

Quem te dá tudo a sonhar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 02/09/2005
Código do texto: T46994