CHORO FELIZ
 
 
 
Muitas vezes choramos sonhando.
Tristes e frustrados sem razão,
Outras vezes choramos acordados.
Quase desorientados de emoção.
Seguimos divagamos, chorando calados;
Assim desanimados, ferimos o coração.
 
Por nada nos paramos. Pois queremos
O nosso bem encontrar onde estiver.
Pelo nome chamamos bem serenos.
Para nunca maltratar quem não se quer.
Choro feliz choramos quando encontramos.
Para levar pro altar o nosso bem, logo que der.