Vamos sair
Ver a lua
Encobrir
o céu de nossas bocas
Com beijos enluarados
Muito mais que adoçados
Vamos ver
O outono florir
As rosas abrirem
Sentir os perfumes
em nosso jardim
Em serenos afagos
caem fartas
feito pétalas de cetim


~