O SILÊNCIO, A NOITE E NÓS DOIS

Guadaste no silêncio

toda a grandeza do mundo.

Guardaste junto a ti,

toda a sublimidade da vida.

- Eu que perambulei por este mundo,

por caminhos desconhecidos,

hoje regresso a teus braços

cheios de ânsias e desejos!...

E agora

depois de tanto acariar - te

e sentir teus lábios

matando toda esta ansiedade,

sinto em teus beijos,

que és apenas. .. e nada

mais! ...

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 20/02/2014
Código do texto: T4699689
Classificação de conteúdo: seguro