SOL E LUA

Como o sol e a lua,

Olhamo-nos com ternura.

E em plena harmonia,

Somos uma sincronia...

E mesmo distantes pelas forças dos fatos,

De tratos opacos ditados, por vezes, despedaçados...

Somos consensualmente ligados, conectados...

Um no outro, apartados no espaço.

E desse lado de cá, onde o meu “amarelo”,

Adornado com versos, busca te alcançar...

Afirmo-te com esmero,

Que para sempre estarei a te amar...

E, ao adormecer o meu dia,

Findado em alegria por te esperar,

Tua luz cintilante desejada e constante,

Consigo enfim encontrar.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 20/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4699711
Classificação de conteúdo: seguro