UMA CANÇÃO NO RÁDIO

UMA CANÇÃO ANTIGA,NO RÁDIO, AGORA

A QUIETUDE DA MADRUGADA

O FRESCOR NOTURNO

O LUAR SOBRE AS ESTRELAS

E NA CABEÇA, A SUA IMAGEM, EMOLDURADA NESTE CENÁRIO, LINDA

SORRIO PARA MIM MESMO

NÃO, NÃO É UM SONHO

NESSE MOMENTO, O AMOR ME TOMA

POR COMPLETO

ENTÃO, MENTALMENTE, FAÇO UMA DECLARAÇÃO DE AMOR POR VOCÊ, PARA MIM

WMfrança
Enviado por WMfrança em 21/02/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4700022
Classificação de conteúdo: seguro