O BEIJO DA NOITE

Pouco se sabe o certo o que aconteceu

O silêncio surgiu e tudo se transpareceu

Olhando os movimentos das ondas e a sentir

O cheiro calmo como o vento a surgir

Os meus olhos buscando a claridade

Perdendo-me no escuro da insanidade

O destino foi te encontrar, Os belos olhos do luar

Não mais perdido fui ao encontro do destemido

E assim te beijei um beijo doce que nunca esquecerei

E assim se fez o momento eu a noite e você o vento

João Quintans
Enviado por João Quintans em 21/02/2014
Código do texto: T4700135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.