Fome

Esse nosso amor me consome,

me põe vontades, me tira o âmago,

esse nosso amor me dá fome,

quero um pedaço de ti, no meu estômago.

Não interessa o que sente,

Se não presta, pra mim não interessa.

Dói dentro de mim, essa fome

Mas se não dói, não interessa.