ALMA

Guarda em teus olhos

Os meus torpes segredos.

Que tua boca se cale

Quando eu falar-te de amor

E que teu afeto seja de zelo meu,

Para, enfim, nos fazermos

Alma e alma:

Tu serás alma minha

E eu serei teu sopro de vida.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 21/02/2014
Código do texto: T4700486
Classificação de conteúdo: seguro