EM TRANSE

Além de cheio de dentes,

Quero aquele teu sorriso

Repleto de sonhos.

Te proponho até, quem sabe,

Que se detenha assim, Monalisa,

Sorriso enigmático,

Traduzindo tua alma em transe.

Em transe de ternura.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 21/02/2014
Código do texto: T4700488
Classificação de conteúdo: seguro