AH, O AMOR...(para Amélia Dutra Rocha, na cidade do Porto/Portugal)

Comentários no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2014/02/ah-o-amor-para-amelia-dutra-rocha-na.html

(Para Amélia Dutra Rocha, da cidade do Porto, em Portugal)

Ah, o amor!

Que sentimento estranho é esse que arde sem arder,

queima sem queimar,

doe sem doer e que também nos faz chorar?

Ah, o amor!

Que coisa estranha é essa que só sentimos no coração?

na morte do amor, se manifesta mais forte, em forma de saudade e lembranças vividas,

desejos perpetuar a pessoa amada.

Mas o que é o amor, afinal?

O “Soneto de Fidelidade“, de Vinicius de Moraes

já pediu ao AMOR:

“Que seja imortal, posto que é chama

Mas que seja infinito enquanto dure”

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 21/02/2014
Código do texto: T4700592
Classificação de conteúdo: seguro