ÉS MINHA FLOR

És minha flor, Beleza à meus olhos. Desejo teus lábios, Que me chama num abraço! Sou chama,sou laço,sou sábio! -Hei de recebê-la com amor, Minha estrela. Respeitando seu espaço! -Fantasia é vê-la, Sem nunca mesmo, Ter te olhado.

zezezus
Enviado por zezezus em 21/02/2014
Código do texto: T4700937
Classificação de conteúdo: seguro