O PRAZER DE AMAR...

Amor sentimento puro...

Há inúmeras formas de amar,

Ou maneiras de interpretar

Esse belo sentimento!

Será que paixão é amor?

Ou será que é servidão...

Ou talvez dominação...

Em que o egoísmo oculta

Um coração fingidor...

Que deseja pra si mesmo

A felicidade de receber amor,

Sem retribuir nada em troca.

Amor para ser verdadeiro...

Tem que ser maneiro e carinhoso,

Doar seu coração para outrem,

Esperando a retribuição...

Pois ninguém é dono de ninguém,

Assim é que deve ser amar.

O respeito é essencial

Para esse amor prosperar,

E num mesmo sentimento...

Alma e coração coabitar,

Assim haverá o prazer de amar!

There Válio – 21-02-14