VOO DO DESTINO

Se eu fosse uma gaivota Levar-te-ia,em meus braços. No voo do destino Te aquecê-la num abraço. - Se eu fosse um passarinho Queria voar bem alto. Te amar entre as estrelas Minha ninfa,sou seu pássaro.

zezezus
Enviado por zezezus em 21/02/2014
Código do texto: T4700991
Classificação de conteúdo: seguro