Ama-me

Reeditado

Ame, em mim, o que da vida aprendi,

Não queira ver, o que em mim, não se criou,

Não posso dar-te, o que em mim, se rebateu,

E nem falar-te das lições que não entendi.

Mas posso expor meu sentimento, o maior,

Que nessa vida, minha alma, já viveu,

E o coração, em tempo algum, ofereceu,

Que é querer-te, sem limite, nem pudor.

Da tua espera, tenho o brilho, em meu olhar,

Em minha boca, o desejo do teu gosto,

E em meu corpo, o prazer, que a ti disponho.

A tua imagem, em meus sonhos, eu componho,

Na poesia, que para ti, deixo em exposto,

Para que saibas desse eterno fascinar