CHAMA DE AMOR

Dentro de mim uma chama

Uma tênue chama de esperança

Num cantinho escondida estava

No recôndito da alma eu guardava

Mantinha acesa pelo meu amor

Uma lufada de vento

Quase o apagou

Ficando frio o meu interior

De lágrimas sentidas sofridas

Todo meu ser chorou

Como manter acesa

A chama desse eterno amor.

Que em me se eternizou.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 21/02/2014
Código do texto: T4701045
Classificação de conteúdo: seguro