ESCRAVIDÃO

Escrava da paixão

Que me atormenta.

Escrava dos teu beijos

Forte tormenta.

Escrava da solidão

Me maltrata e violenta.

Escrava deste amor

Morte lenta.

Escrava da esperança.

Que me sustenta.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 21/02/2014
Código do texto: T4701052
Classificação de conteúdo: seguro