QUARAS

Contemplo o hoje da vida,

com a máxima altivez! ...

Olho a estrada percorrida

que o próprio tempo desfez.

Tenho a incerteza do mundo,

das coisas que mais amei.

A tristeza de um segundo,

não vale tudo que eu sei.

Sinto saudade do tempo,

que passou sem me avisar.

Hoje meu canto é um lamento

do tempo que vai passar.

Andei distantes caminhos,

buscando a felicidade.

Por amor, semeei carinhos,

dos frutos colhi saudade.

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 21/02/2014
Código do texto: T4701074
Classificação de conteúdo: seguro