AS HORAS DA ViDA

As horas do relógio vão passando

eu tão só, a espera, já perdido,

e na coragem do sonho indefinido

sem querer, o futuro imaginando!

As lágrimas dos olhos vem rolando

sobre meu rosto triste, deprimido,

pelos atrozes do mundo qu' eu duvido

qual me parece, já me lapidando!...

Meu mundo embora triste, vou à frente

esperando encontrar futuramente,

um lenitivo que me traga a calma

Pedir mais não vou, já chega a vida!

Se Deus me deu assim, tão resumida,

só me resta implorar: me salve a alma!

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 21/02/2014
Código do texto: T4701102
Classificação de conteúdo: seguro