TUDO PASSA!

Eu errei bem sei, não deveria

ter chegado a ti por imprudência.

Tua postura foi para a conciência,

aquilo que a consciência me dizia. ..

Eu errei bem sei, não deveria,

ser audaz por mera conveniência.

A audácia se soma à experiência

na rotina sem fim de cada dia.

Quando morrer no tempo a mocidade

...dos falsos amores, a saudade,

vai me fazer sofrer em solidão! ...

Tudo passa, a vida nos transforma.

A matéria vai perdendo sua forma,

na esperança, no sonho e na ilusão.

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 21/02/2014
Código do texto: T4701128
Classificação de conteúdo: seguro