Meu tudo, com seu tudo...
 
Quando meu pensamento navega o seu tangível
Sua mente me conduz para lugares jamais vistos
Através do seu zodíaco sinto sua influência mútua.  
 
Meu amor é sua morada, seu refresco, seu confete
Não é impróprio amar no alto grau da semelhança
Permita que seu regato desague em minha direção.
 
Toque em sua lira àquela canção que jamais tocou
Quero ler em sua história a sua oculta ode de amor
Fazendo de mim sua cachaça de minha cachaça você.
 
Mas, em cada beijo doado menos uma divida meu bem
Então me beije aderida abrace quem lhe quer tanto bem
Venha para os meus braços que eu estarei nos seus também.

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 21/02/2014
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T4701187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.