Quero você...

Quero você como

o dia necessita dos raios do sol

a noite precisa do brilho lua

e o firmamento da luz das estrelas

Quero você como

o cristão crê na sua devoção

o juiz acredita na sua decisão

e a poesia emana do coração

Quero você como

a terra que germina e fertiliza a vida

o fogo que aquece plenamente o ser

a água que assepsia e lava a ferida

o ar que necessito respirar pra viver

Quero você como

a cicatriz que singra e marca a pele

o sangue corre feito tinta nas veias

e os poros que abrem a derme

o sistema linfático cheio de teias

Quero você como

a abelha recolhe o pólen da flor

o beija flor paira delicado no ar

a rosa que exala seu odor

a borboleta que se põe a voar

Quero você como

um louco atrás de sua razão

o bêbado arruaceiro embriagado

um poeta ardendo de paixão

o homem apaixonado

Enfim quero você infinitamente

do meu lado....