Sempre o amei...

Sempre o amei...

Calado.

Escondido.

Por entre as linhas...

Por entre os espaços.

Vazios.

Cheios.

De tanto bem querer.

Pelas andanças sem destino.

Juntos.

Sozinho.

Em direção ao futuro que reina.

Pelas declarações não dadas.

Recebidas.

Omitidas.

Por todas aquelas que não fiz.

Amei-o desde o princípio.

Desde quando não o era.

A partir do momento que era sabido.

A partir do momento que negava.

Sempre o amei.

E nem por isso, real.

E nem por isso, vivido.

E nem por tanto, quis.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 21/02/2014
Código do texto: T4701246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.