VOCÊ

VOCÊ

Tua voz

É melodia a meus ouvidos

Teus olhos

São espelhos em que me miro

Tuas mãos

São suaves sensações

Teus pés

São bases de belezas

Teus cabelos

São teias esvoaçantes que me atraem

Tua tez

São caminhos que sigo sem parar

Teu colo

São alimentos de minha paixão

Tua boca

É poço onde mato minha sede

Teus braços

São refúgios onde me abraço

Tuas pernas

São lugares onde adoro andar

Teu monte

É onde Vênus vou encontrar

Teu ser

É onde sempre quero estar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/02/2014
Código do texto: T4701681
Classificação de conteúdo: seguro