Beijo alucinado...

Beijo alucinado

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 21/fevereiro/2014

Em completo mistério renasceste diante de mim em surpresa,

Revelou-se com certeza a melhor sensação que já me roubaste,

Chegaste de mansinho, um toque suave na calada da noite,

Um afago, uma carícia minha conseguiste sorver;

Feliz abuso cometido esqueceste a razão, quanto ímpeto,

Não lhe recrimino não, ao contrário, deves repetir sempre,

Contudo não apenas neste hábito de me furtar o beijar,

Deves insistir mais, provocar, instigar corpo e alma;

Revelou-se com certeza a melhor sensação que já me roubaste,

Feliz abuso cometido esqueceste a razão, quanto ímpeto,

Enfeitiçaste totalmente de prazer este meu solitário coração,

Mostraste-me muito mais que um simples carinho;

Um afago, uma carícia minha conseguiste sorver,

Libertando em nós desejos, fantasias e escondidos sentimentos,

Vivemos o hoje como tórridos amantes em noites de amor,

Sexualmente somos completos e tudo por um beijo alucinado.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/02/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4701766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.