Divindades

Os deuses comtemplam aqui na terra

Nossas mulheres:

Desde sua luta pela igualdade

Até a sua conquista justa

Deus à mulher deu a forma bela

Do sorriso da infância ao frescor da pele madura

Puro coração, fruto de uma garra sublimada

Porém o sexo machista e dominador

Foi o homem, a causa da sua alienação

Explorou aqueles belos contornos vívidos

Para simples reprodução

Mas as mulheres sabem amar

Superaram o passado dominado pelo sexo oposto

Como a árvore que atravessa o outono

Com todo o esplendor dos séculos

Para que entendê-las? basta sentí-las

Do Olímpo elas vieram para reinar a terra

O seu tempo é o hoje, o agora

O seu corpo é a sua linguagem

cheia de códigos, símbolos

Nosso sonho mais transcedental

Dela nascemos e por ela morremos imortais

lucheco
Enviado por lucheco em 30/04/2007
Código do texto: T470203