Hoje entendo o nosso gostar...

Hoje entendo o nosso gostar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 22/fevereiro/2014

Hoje entendo o nosso gostar e o que fiz comigo,

Pratiquei em mim mesmo meu maior erro,

Fiquei cego, encantei-me com o teu sorrir,

Sai da minha razão para viver a tua emoção,

Quão bonito foi o começo, não há como negar,

Acreditava eu que havia o amor compartilhado e recíproco,

Via isto em teus olhos, o refletir da nossa felicidade,

Vivíamos juntos, éramos seres em sintonia plena;

Contudo, como o tempo que falha, também nós falhamos,

Houve pouco a pouco muita dor e ainda permanece,

Mas pude ver a verdade que se fazia mascarada,

O gostar entre nós foi apenas metade, nunca completo;

Perde-mo-nos por um tempo, quase sem volta,

Confabulou a vida por momentos ao nosso favor,

Uniu-nos outra vez, como se fosse o primeiro encontro,

Quanta felicidade nós sentimos, vivenciamos entre nós;

Mas tudo foi apenas temporário, caíra de vez o pano da mentira,

Vi o quanto fui seu objeto, seu jogo de interesses, nada mais,

Cravaste em meu coração a adaga da separação definitiva,

Quanto ‘morri’ em vida, em silêncio, comparsa da solidão;

Hoje entendo o nosso gostar e o que fiz comigo,

Quão bonito foi o começo, não há como negar,

Contudo, como o tempo que falha, também nós falhamos,

Perde-mo-nos por um tempo, quase sem volta;

Antes tivesse eu aceito os ditames a mim impostos,

Teria sobrevivido e quem sabe curados as cicatrizes,

Por um tempo prisioneiro das lágrimas e da saudade,

Não como hoje, um escravo d’um amor insano e doentio.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/02/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4702134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.