MANHÃ DE SOL

Não de carnaval como se chamava em outros tempos.
É manhã de luz, paz entrega confiança e segurança.
A primeira vez no lugar tão desejado, antes negado.
Surpresa total, não esperava tamanho convite.
Não há luz do sol, mas luzes naturais se vendo tudo.

Chega-se de mãos geladas invadidas pela timidez.
Segurando algo para se encobrir pelo que assiste.
Somente o amor constrói em qualquer fase da vida.
Maravilha no ambiente aconchegante raro no seu
Costumeiro caminhar sendo comandante o coração.

Imagina-se inocente pelas palavras ouvidas por
Atitudes puras, embora amante total às escondidas.
Pensando bem, será que foi sonho ou realidade?
Programa inesperado aceito na hora carinhosamente.
Sossego reina entre quatro paredes sem receio.

Não há interfone de ninguém para assustar situação.
Compromisso depois do amor faz voltar ao porto.
Há declarações como se fosse o último instante da vida.
Jamais será esquecido, pois assim seguem juntos como
Amigos amantes saciados por desejo sem obrigação.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/02/2014
Código do texto: T4702329
Classificação de conteúdo: seguro