Estrela do Céu

Depois que fitei os olhos teus

Estrela do céu

Senti uma leveza nos meus

Depois que beijei teus lábios de mel

Sorvi da beleza

Meu corpo do teu se embebeu

E por deixares me afagar nos seios teus

De medo de o amor refugar

Sofri com o horizonte do adeus

E nunca mais me desprendi

De te alcançar

Estrela do céu

E te embalar

No sonho meu

www.ruimontese.com.br

Rui Montese
Enviado por Rui Montese em 22/02/2014
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T4702386
Classificação de conteúdo: seguro