...FORAM TRÊS ANOS

Tu sofreste, eu sofri desesperado.

Procuraste alguém p' ra me esquecer...

Eu fiz o mesmo, porem, frustrado

...continuei sozinho o meu viver

Voltei a ti, transfigurado

e nos teus braços vim permanecer.

Senti que eras o amor idolatrado

e a recompensa de um pálido sofrer.

Que importa o passado se o presente

transporta - me a um futuro sorridente,

no qual fomos felizes, lado a lado!

No caminho da vida, seguiremos

buscando a essência dos extremos,

recompensando um sonho dedejado.

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 22/02/2014
Código do texto: T4702405
Classificação de conteúdo: seguro