TU, O QUE QUE QUERES?...

Porque me observas tanto

se tiveste de mim a ventura sonhada.

Serei para ti a esperança do nada

jamais em meus olhos veras meu pranto!

Não vejo o porque eu ser teu encanto

ou te faça lembrar a ventura passada!

Queria que fosse meu...

mas preferiste alguém, no entanto.

...seguiremos, com destinos dispersos,

ainda que um dia ao leres meus versos

recordes de mim...

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 22/02/2014
Código do texto: T4702422
Classificação de conteúdo: seguro