ÚLTTIMO POSTAL

Ao recordar o passado com tristeza,

vi num postal a linda fantasia,

como marco de amor que com certeza,

havia ganho em sonho um belo dia.

Este postal representava tudo.

O sonho, alegria e esperança.

De repente, ele ficou tão mudo

silenciando meu sonho de criança.

Os planos a dois eram traçados,

na ilusão de um sonho já distante

a realizar - se em dia de Natal! ...

Hoje recordo nós dois enamorados,

no decorrer de amor tão inconstante,

ao contemplar o último postal.

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 22/02/2014
Código do texto: T4702439
Classificação de conteúdo: seguro