Para Quem Ama

pra quem ama...pense...

pra que fechar os olhos se vc pode ver?!?

porque não falar nada se há muito a dizer?!?

pra onde partir quando não se deveria ir?!?

pra que muitas palavras se uma só faz a diferença?!?

porque a distância se um abraço é preciso?!?

porque a saudade se a pessoa esta aki?!?

porque uma lagrima se há felicidade?!?

porque a tristeza se á amor?!?

a distancia separa olhos, não corações...

para tristeza, um gesto

para lagrimas, um sorriso

para vida, um grande amor...

Leandro Bertolaccini

leandro bertolaccini
Enviado por leandro bertolaccini em 30/04/2007
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T470250