Seu nome na areia

No mar eu quero estar

Seu nome na areia desenhar

Mas logo, as águas vão apagar

Contigo quero ficar

E nunca mais te deixar

Não venha comigo brigar

Por eu tanto te amar

Vou pra sempre lamentar

Se você me abandonar

Mar...doce mar

Go...Venha me buscar

Me...quero em ti me afogar

E a Lupe estrada ninguém vai mais trilhar".

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 23/02/2014
Código do texto: T4702680
Classificação de conteúdo: seguro