Porque Te Amo

Não quero

Não penso

Em te perder

Só lembro

Dos intensos

Dias de amor que passamos

Juntos de uma noite

Em que a lua prateava o céu

Tudo que temos

Não podemos

Perder tão fácil assim

Pois para mim

Você é tudo que tenho

Eu te pertenço

Não vá tão longe

Nem tão além do horizonte

Não vá onde não posso te encontrar

Nosso amor

É além da nossa dor

Que sentimos quando estamos longe

Mesmo assim quero você sempre comigo

Porque te amo.

16/05/2002

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/09/2005
Código do texto: T47027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.