DO QUE EU SEI!

E assim te amo. Num amor tão puro,

Que exala em aromas de flores!

E assim te amo. Num amor tão sincero,

Que minha alma se encanta!

E assim te amo. Pois que somente isso posso fazer,

E assim te amo. Pois esse amor me faz viver!

E assim eu sonho. Numa realidade de lhe ter,

Que minha alma se exaspera em temores!

E assim eu sonho. Em minha vida de desespero,

Que minha alma se espanta!

E assim eu sonho. Pois que somente busco por você,

E assim eu sonho. Pois que só por ti sei viver!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 23/02/2014
Código do texto: T4702746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.