Imortal

Poesia

que contagia o ser

Cartola poeta

ator que interpreta

o viver.

As rosas falam,,,

embalam,,,

exalam,,,

o perfume de mim.

Aquele que contagiou a ti

ser amado,,,

amante,,,

ficante,,,

a fim.

Noite com lua

praça iluminada

e você enamorado

espalhando seu amor

mexeu com sentimentos

corações acelerou.

Sabe aquela chama antiga

deu pra incendiar

corpos dançantes

se amavam ao luar.

Calor ardente

renasceu o amor

letras incandescentes

bulinou com o interior

gélido da senhora

que ontem se embalou

ao som da lírica poesia

aquela que canta o amor.

Beth Carvalho cantando Cartola,tudo de bom.