VOCAÇÃO

A poesia me chamou,

com um convite ousado,

diretamente de sentimentos tocados

e convictos de tantos recados...

Ela veio na luz do sol,

no barulho suave do vento,

trazendo uma postura divina

e sendo brilho para o meu pensamento.

De mãos dadas,

contemplamos a beleza da vida...

como se fôssemos

um só corpo no universo.

E a criação literária conservou os oásis

e fez desaparecer vazios, dúvidas e desertos.

Meu coração voou nas profundezas essenciais,

e entre emoções...

construí celeiros de paz.

Na poesia eternizei emoções

e me senti um ser desperto,

pleno de amor, livre

e completamente: capaz!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 23/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4702818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.