EU ACREDITO NO SEU AMOR

Eu tou aqui do seu lado

mesmo que separados por oceanos

Me sinta,eu estou lhe abraçando

Hoje minha maior razão é você

Basta lhe sentir

Eu estou aqui amando você

com todas as forças

que seu amor me deu

Coisas do amor

Que só quem amou assim

Entenderia o que é amar assim

Como respirar depende-se de você