Sentimento

Como esconder esse sentimento

se o levo no meu olhar

escorrega pelo meu corpo

marcando cada passo, cada curva

molhando minha alma...

Deixando-me transparentemente feliz

faz-me perder o medo, o receio e ate o jeito de sonhar

invade meu coração com tanta intensidade

que já não suporto o pouco

fora de mim nem dentro de ti...