Um amor desse (s)

O seu amor é sempre poemas,

Canção de harpas e violinos,

A envolver minh’alma em lirismo e,

Meu corpo em paixão.

Seu amor é sempre poemas.

Vôos de coloridas borboletas,

Que levam minh’alma para bucólicos campos e,

E meu corpo coloridos jardins de paixão.

O que fazer com um amor desse (s), se não,

Entregar-se em vida e morte,

Para subir aos céus do amor da emoção?

Um amor desse (s) é à vera, não é de contemplação,

É amor de alma, corpo e sangue,

A arrebatar os corações.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 23/02/2014
Código do texto: T4703040
Classificação de conteúdo: seguro