Flertando no Bar

Meninas singelas

Cabelos cacheados

Ambas tão belas

Perfis aquilinos

Lábios rosados

Pudéssemos nós, poetas

Revermos esta imagem

Estaríamos tão certos

De não ser miragem

Cantaríamos a beleza

Com tanta emoção

Que elas teriam a certeza

De terem flechado

Com olhar refinado

E sorriso faceiro

Os corações de dois bandoleiros

www.ruimontese.com.br

Rui Montese
Enviado por Rui Montese em 23/02/2014
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T4703058
Classificação de conteúdo: seguro