AJUDA-ME

Eu queria tanto te esquecer,

Ah! Meu Deus como eu queria!

Levantar e não pensar em ti,

Trabalhar e não te ver;

Almoçar, estudar,

E nem de você lembrar...

E quando a noite chegar,

Entrar no meu quarto,

Deitar á minha cama,

Agradecer a Deus por mais um dia,

Pois, de você não lembrei...

Fechar os meus olhos tranqüila

Pois ter a certeza que mais uma batalha eu vencia!

Como dependente estou,

Dependente do teu amor,

E cada dia é para mim uma guerra, que preciso vencer dia após dia...

E tudo que eu quero é

Deitar com meu travesseiro,

Meu amigo e companheiro,

Sonhar sonhos lindos,

Sonhos possíveis verdadeiros...

Ah! Deus como eu queria

Pára de pensar,

Pára de sonhar contigo o tempo inteiro,

Fugir de mim essa nostalgia

Que insiste em comigo estar

Me ajuda!

Me ajuda a descobrir

O que fazer com essas lágrimas que insistem em caí?

Me responde:

O que dizer pro meu coração?

Como explicar essa desilusão?

Me ajuda...

Por favor, me explica...

O que fazer com os braços,

Que mais parecem laços envoltos nessa paixão...

O que fazer com esse sabor,

Que não saem dos lábios meus...

O que fazer com os beijos

Caricias desejos...

Onde está você?

Porque não responde?

Porque razão você some?

Aparece ao menos uma ultima vez,

Coloca um ponto final nessa história,

Vem, e devolve minha a paz...

(Martiniana G.S Ferreira 02-07-2005)

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 30/04/2007
Código do texto: T470306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.