Sentimentos Confusos

Não sei mais oque sinto,

Quero você perto e ao mesmo tempo longe.

Não aguento mais brigas por causa de outras pessoas,

Só quero ser feliz, e queria que fosse ao seu lado.

Mas não sei se nós vamos aguentar passar por essas dificuldades.

Olho para o céu e tento pensar que é só mais uma nuvem negra passando pelo nosso caminho que logo passará.

Mas será que vamos conseguir passar por essa tempestade ou vamos ter que nos separar ?

Esqueça o que os outros falam, vamos viver a nossa vida.

Só me diga que ainda me ama e ainda me quer,

Que posso ter você só para mim, para sempre.

Renan Dian
Enviado por Renan Dian em 23/02/2014
Código do texto: T4703183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.