QUANDO A CONHECI

QUANDO A CONHECI.

PAREI E PENSEI.

MELHOR INDAGUEI: MIRAGEM?

MIRAGEM EM FORMA DE MULHER.

CORPO ESBELTO.

ROSTO ANGELICAL. LÁBIOS INOCENTES.

QUANDO COMECEI A LHE CONHECER.

DEDUZI.

UMA GEMA DE DIAMANTE.

A SER LAPIDADA. ESCULPIDA.

UMA INOCENTE, A SER INICIADA.

NA ARTE DO AMOR.

QUANDO ME APAIXONEI.

FIQUEI PASMO E ABOBADO.

QUAL FOLHA AO VENTO. SEM RUMO.

PENSAMENTOS CONFUSOS.

A VIDA ERA SÓ VOCÊ.

E EU SEM PRUMO.

QUANDO LHE BEIJEI.

SENTI QUE O MUNDO ERA SÓ VOCÊ.

QUANDO NOS AMAMOS.

ENTENDI QUE O UNIVERSO ERA VOCÊ.

E AGORA?

AINDA CONTINUO A LHE CONHECER.

A ME APAIXONAR.

A ADMIRAR A IMAGEM E NÃO A MIRAGEM.

O DIAMANTE LAPIDADO. SEM JASSA.

LHE BEIJANDO E AMANDO.

POR QUE...

ORA POR QUÊ?

POR QUE LHE AMO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 30/04/2007
Código do texto: T470320