Nossos Motivos

" De despedida em despedida

A gente vai ficando um pouco mais

No falso adeus

É partida a partida

Cedo demais esse caminho

Pelo caminho fica,

Tempo bandido - amigo

Nos leva e nos traz

Nosso lugar é o mesmo lugar

É comum a nós esse destino

Assim como sou eterno para seus olhos

Assim como és eterna para meus versos

E quando existe avesso

Tudo se refaz

Em todo fim de linha

Mil nó's, mil de nós

Motivos de sobra

Para nunca acabar..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 23/02/2014
Código do texto: T4703393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.